仪器设备 -- 课题组仪器
公共仪器
课题组仪器
矢量网络分析仪(AV36580A)
      AV36580A矢量网络分析仪是中国电子科技集团公司41研究所在多年矢量网络分析仪科研和生产的经验基础上推出的新一代产品,是以往矢量网络分析仪的更新换代产品。与上一代矢量 网络分析仪相比,在测量速度,动态范围,测量稳定性等方面都有了很大的改善。在硬件方面,采用全新技术,使整机关键性能指标较以往有较大提高;在软件方 面,引入具有奔腾芯片的嵌入式计算机和Windows操作系统,使整机互联性和易用性能大大提高。
  AV36580A矢量网络分析仪具有强大的测量功能:可用于对滤波器,放大器,天线,电缆,有线电视分接头等射频元件的性能测量。具备Windows操作系统;误差校准和时域功能;具有对数幅度、线性幅度、驻波、相位、群延时、Smith圆图、极坐标等多种显示格式;提供多种校准方式,提供频响、单端口、响应隔离、增强型响应、全双二端口校准;具有Windows操作平台和局域 网功能,并能够多通道显示;具有USB接口、LAN网口、GPIB接口、标准并口、VGA接口,彩色液晶显示。可快速、精确地测量被测件S参数的幅度、相 位和群延迟特性,具备高效、强大的误差修正能力。
 
相册 | 站点导航 | 网站链接 | 网站声明 | 联系我们 | 返回首页
中国科学院物理研究所表面物理国家重点实验室 版权所有 互联网服务信息备案编号:京ICP备 05013704号